17:22 

Опять я днев забросила...

Daeriin
Tales from Ambershore
Да, как уже говорится в заголовке, опять я днев забросила. Пора исправляться. :3

Если коротко о здоровье, то у меня обнаружили смещение позвонка в поясничном отделе. Прошла медикаментозное лечение, жду своей очереди к реабилитологу. Спина продолжает побаливать, но бывают вполне удачные дни. Более интенсивными видами спорта мне заниматься пока нельзя, поэтому пытаюсь перестроить свои тренировки с соответствии с ситуацией. Спина выбила меня из реальности в общем где-то на месяц, и это печалька... После чего меня подгрузили работой, что последние три недели работала в две смены практически каждый день. Я не против хороших зарплат, но хотелось бы, чтобы клиенты перестали звереть с соотношением объемов к срокам. ))

Подготовка к выставке идет своим чередом. Я надеюсь до конца месяца закончить собирать образы для всех персонажей, пока что получается, что их будет 10. После чего в июле продолжу интенсивно заниматься ширмой и пропом.
Другим крафтом пока практически не занимаюсь, потому что пока некогда.

Самая радостная новость: у меня пополнение в куклосемье - домой добрался декабрьский заказ от Доллзона. И в результате чего я совершенно спонтанно сняла свою первую видеораспаковку. Ну а затем, на азарте, продолжила заполнять аккаунт на Ютубе новыми видео. Видео скучные, много текста на английском. :3 Посмотреть можно тут.

@темы: болтовня, BJD

URL
Комментарии
2016-06-25 в 21:06 

colibry1976
Человек
Очень жаль,что со спиной такая беда. Очень надеюсь, что реабилитация ещё немного поправит ситуацию. Интересные новости про подготовку к выставке, и я поздравляю тебя с прибытием нового жителя. И наконец-то головы. Так она спящая?! Прикольно. Хорошенькая. Или у тебя мальчиком будет. А тело какое мыслишь?

2016-06-25 в 21:16 

Daeriin
Tales from Ambershore
colibry1976, я тоже надеюсь, что поправит хоть как-то. По крайней мере, хоть и неприятная ситуация, не повод опускать руки.)) Голова спящая, да. Это та, которая была в рождественский ивент. Думалась как девочка, и как запасная голова к целой Хал, на которую я надеялась поднакопить к следующему рождеству. Правда врачи и лекарства вытягивают деньги как пиявки (это, кстати, к теме о Кристофере, почему так и не написала...). Да и Доллзон с Шато как-то ну слишком внезапно цвета сменили. Новый желтый от этого ну очень отличается. Хотя до сих пор думаю заказывать целую Хал в теперь уже новом желтом, и блашить голову... Или оставить как есть. Это тот йорик, который мне суменл понравился просто так. В первый вечер вообще из рук не выпускала. :3 Так что может жить и своей бестелесной жизнью.

URL
2016-06-25 в 21:33 

colibry1976
Человек
Ясно. Да уж со сменой цвета - это ваще. А я ещё на доллливз жаловалась с тем же))
Голова очень классная! Представляю, насколько тискательная)

2016-06-25 в 21:49 

Daeriin
Tales from Ambershore
colibry1976, Да уж. Приходится просто признать, что внезапные смены цветов и их различия от партии к партии - это просто еще один забавный минус нашего хобби. Так сказать, сложности для преодоления. Представитель Шато на ДоА так и сказал: "Хотите. чтобы был матч по цветам, просто покупайте куклу целиком в новом цвете". А гибридизаторы и неудачники, неуспевшие подыскать внезапно свалившейся с ивента голове тело, - идите лесом. :3

URL
   

Tales from Ambershore

главная